Социологическое исследование имиджа организации

“Вы можете стать счастливой семьей, если пожелаете совершить то, что Бог вам поручил и сделал вашей обязанностью. Но Господь не будет исполнять за вас работу, которую Он определил вам” - написала Елена Уайт в одном из писем семье, в которой проблем было больше, чем радости. Богу не нравится беспорядок, несобранность и неорганизованность, в ком бы это ни проявлялось. Муж и жена соединены у алтаря в семью во Христе. Они теперь не двое, а части одного целого – части единого организма, имя которому – семья. И у каждого существует круг своих обязанностей и свое место, то, которое определил Господь в Своей воле. Мы не имеем права жить в наших семьях по законам этого мира. Мы не должны отдавать на откуп каким-то традициям и случайным представлениям, организацию наших семей. Наши семьи сокрыты в Боге. И если мы мудрые люди, то будем жить под кровом Всевышнего, и никогда не выйдем из-под защиты Господа через свое своеволие. Откуда проблемы в наших семьях. Отсутствие и нежелание освящения во Христе. Мы часто свой ум ставим выше воли Божией – вот отсюда проблемы. Все это непосредственно отражается на нас и на наших близких. Есть ли выход? Есть! “Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим” (Рим 7: 25).

     

    Семья как социальный институт

    Семья как древнейший институт человеческого общества прошла сложный путь развития - от родоплеменных форм общежития к нуклеарной семье, состоящей только из родителей и детей.

    Статистика сайта